Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Recheado

sem glúten·

Porções

8

Peso

219,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com o suco de limão, o sal, o alho e a pimenta.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture a maionese. Reserve.
  3. 3.
    Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque o filé de salmão.
  4. 4.
    Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo.
  2. 2.
    Cubra o peixe com essa mistura.
  3. 3.
    Decore com as ervas e as alcaparras.
  4. 4.
    Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas.
  6. 6.
    Sirva com arroz e batatas no vapor.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Salmão Recheado