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Peixes e Frutos do Mar

Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky

Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,03

Informação nutricional

Valor nutricional

625,22 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Salmão

Decoração

Salmão

  • 1. Separe as postas de salmão para o cozimento.

  • 2. Numa panela, coloque os demais ingredientes. Junte o salmão e cozinhe-o no caldo até ficar macio. Retire o salmão e reserve o líquido.

  • 3. Molho

  • 4. Com um batedor manual, bata as gemas em fogo lento, numa tigela em banho-maria, cuidando para não atingir o ponto de fervura. Assim que emulsionar, coloque a manteiga, depois o limão e bata um pouco mais, para misturar bem a manteiga. Finalize com o whisky e o líquido do cozimento do salmão.

Decoração

  • 1. Disponha as fatias de alho-poró nos pratos, coloque as postas de salmão em cima e junte o molho. Sirva decorado com a julienne de alho-poró e com os raminhos de tomilho.

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