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Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1552,00 g *
Preparo: 1h16

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salmão
  2. 2.
    Separe as postas de salmão para o cozimento.
  3. 3.
    Numa panela, coloque os demais ingredientes. Junte o salmão e cozinhe-o no caldo até ficar macio. Retire o salmão e reserve o líquido.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Com um batedor manual, bata as gemas em fogo lento, numa tigela em banho-maria, cuidando para não atingir o ponto de fervura. Assim que emulsionar, coloque a manteiga, depois o limão e bata um pouco mais, para misturar bem a manteiga. Finalize com o whisky e o líquido do cozimento do salmão.
  6. 6.
    Finalização
  7. 7.
    Disponha as fatias de alho-poró nos pratos, coloque as postas de salmão em cima e junte o molho. Sirva decorado com a julienne de alho-poró e com os raminhos de tomilho.
  8. 8.
    Fonte: Revista Gula
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky