CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Picante Gratinado

Salmão Picante Gratinado

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

528,21kcal

Porções

6

Por porção

R$18,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão picante gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão picante gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar o molho de soja, o molho hoisin, molho de pimenta, sumo de limão, gengibre, alho e azeite numa assadeira. Coloque os filetes de salmão na marinada e vire para marinar uniformente. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar no frigorifico por 30 minutos.

  • 2. Pré-aqueça um forno a 175 graus ºC. Retire o salmão, use uma colher para retirar a marinada que tenha ficado no fundo da assadeira e regue-o sobre os filetes de salmão.

  • 3. Leve ao forno a gratinar até que o salmão fique cozido e crocante, cerca de 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS