Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Picante Gratinado

Salmão Picante Gratinado

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,07

Informação nutricional

Valor nutricional

528,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o molho de soja, o molho hoisin, molho de pimenta, sumo de limão, gengibre, alho e azeite numa assadeira. Coloque os filetes de salmão na marinada e vire para marinar uniformente. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar no frigorifico por 30 minutos.

  • 2. Pré-aqueça um forno a 175 graus ºC. Retire o salmão, use uma colher para retirar a marinada que tenha ficado no fundo da assadeira e regue-o sobre os filetes de salmão.

  • 3. Leve ao forno a gratinar até que o salmão fique cozido e crocante, cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários