Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Paradiso

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

274,40 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em pedaços do tamanho de sua preferência.
  2. 2.
    Tempere-os com o suco dos limões, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta do reino à gosto.
  3. 3.
    Deixo-os marinando por 20 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela refogue 1 dente de alho picado, meia cebola pequena picada e duas colheres de azeite, acrescente os camarões (já pre-cozidos em água e sal), os champignos fatiados e as alcaparras.
  5. 5.
    Misture bem e refogue por uns 2 minutos.
  6. 6.
    Junte o coentro picado e o restante do azeite.
  7. 7.
    Apague o fogo e reserve.
  8. 8.
    Numa frigideira ou no gril, grelhe os filés de salmão até ficarem macios e dourados.
  9. 9.
    Disponha-os sobre uma travessa (já para servir) e por sirma guarneça com os camaões, champignos e alcaparras.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco fresco e salada de folhas.
ALINE NEME
por   ALINE NEME

Salmão Paradiso