Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão para Fim de Ano

Salmão para Fim de Ano

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,47

Informação nutricional

Valor nutricional

591,32 kcal

valcilene sena

Receita enviada por valcilene sena

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reservar. Refogar a cebola em 1 colher de manteiga. Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e

  • 2. cozinhar até emulsionar. Retire do fogo, adicionar a pimenta branca e a manteiga restante. Misture bem. Servir o salmão com o molho e acompanhe com arroz e pistache.

  • 3. Fica uma delicia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários