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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Oriental Light

Salmão Oriental Light

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

399,07 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em outra panela colocar o azeite e a cenoura, deixar cozinhar.

  • 2. Adicionar o shitake, um pouco do saquê, o molho de soja, o gengibre e as tirinhas de casca de limão. Reservar.

  • 3. Grelhar o peixe, temperado com sal e limão, em panela com azeite, começando com a pele para baixo.

  • 4. Conforme for grelhando acrescentar o alho.

  • 5. Regar o peixe com o restante do saquê.

  • 6. Depois de grelhado retirar a pele.

  • 7. Servir com a cenoura e o shitake por cima, polvilhar a semente de gergelim e para acompanhar a acelga com o arroz integral.

Acompanhamento

  • 1. Refogar a cebola em uma panela com o azeite e acrescentar a acelga. Adicionar o arroz integral e misturar. Reservar.

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