Salmão Oriental Light
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26 min
6 porções
Valor nutricional
399,07 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em outra panela colocar o azeite e a cenoura, deixar cozinhar.
2. Adicionar o shitake, um pouco do saquê, o molho de soja, o gengibre e as tirinhas de casca de limão. Reservar.
3. Grelhar o peixe, temperado com sal e limão, em panela com azeite, começando com a pele para baixo.
4. Conforme for grelhando acrescentar o alho.
5. Regar o peixe com o restante do saquê.
6. Depois de grelhado retirar a pele.
7. Servir com a cenoura e o shitake por cima, polvilhar a semente de gergelim e para acompanhar a acelga com o arroz integral.
Acompanhamento
1. Refogar a cebola em uma panela com o azeite e acrescentar a acelga. Adicionar o arroz integral e misturar. Reservar.
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