Salmão no Vapor Imperial
0
6h50
10 porções
Valor nutricional
454,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro(o ideal é que fique de molho por 6 horas).
2. 2-Na panela á vapor cozinhe pimentão,couve flor e a cebola descascada.
3. 3-Reserve em 1 vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas,alcaparras,champignon, palmito em rodelas e outros.
4. 4-Colocar o salmão na panela vapor, por 30 minutos.
5. 5-Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.
6. 6-Monte o prato em recipiente de sua preferencia, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita resultou da variação de salmão, que eu já fazia acompanhado de panaché de legumes