Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão no Vapor Imperial

Salmão no Vapor Imperial

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,71

Informação nutricional

Valor nutricional

454,13 kcal

sergio martins santos

Receita enviada por sergio martins santos

Em 14/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro(o ideal é que fique de molho por 6 horas).

  • 2. 2-Na panela á vapor cozinhe pimentão,couve flor e a cebola descascada.

  • 3. 3-Reserve em 1 vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas,alcaparras,champignon, palmito em rodelas e outros.

  • 4. 4-Colocar o salmão na panela vapor, por 30 minutos.

  • 5. 5-Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.

  • 6. 6-Monte o prato em recipiente de sua preferencia, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO

Esta receita é saborosa demais!!!