Salmão no shoyu
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
659,29 kcal
Marinada
Molho
Marinada
1. misture todos os temperos num saco plástico, acrescente o salmão e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Molho
1. numa panelinha, junte os ingredientes do molho, deixe apurar e emulsione com a manteiga ou farinha de trigo. reserve.
Montagem
1. retire o salmão da marinada. aqueça 2 frigideiras até começarem a fumegar.adicione 2 colheres de chá de óleo de milho em cada uma e doure as postas por um minuto e meio de cada lado. o ponto do salmão é levemente cru ou rosado por dentro.
2. coloque as postas numa travessa preaquecida no forno, regue com o molho e decore com a cebolinha.
3. sirva imediatamente, acompanhado de aspargos frescos.
4. veja a receita de aspargos com limão e amêndoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 5.4.2009.