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Salmão no papelote com alho poró e milho

Salmão no papelote com alho poró e milho

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

417,47kcal

Porções

4

Por porção

R$11,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão no papelote com alho poró e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no papelote com alho poró e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com limão e pimenta do reino, reserve.

  • 2. Misture o alho poró com o milho e tempere com uma colher de azeite, páprica, sal e misture bem. Deixe descansar .

  • 3. Abra o papel, coloque porções generosas de alho poró com milho, como uma caminha pro peixe.

  • 4. Ponha o peixe por cima dessa mistura, feche as laterais do papel, misture o restante do azeite com o vinho e o caldinho de limão que temperou o peixe e jogue por cima do salmão. Ponha uma folhinha de cada erva fresca sobre cada filé.

  • 5. Corrija o sal se necessário, feche em cima e leve pra assar por 20 minuto em fogo baixo, se quiser mais coradinho, deixe 10 minutos a mais no forno.

Dicas

Utensílios necessários: 2 quadrados de papel alumínio 30x30 cm

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