CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão no Papel Alumínio com Manjericão

Salmão no Papel Alumínio com Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

318,61kcal

Porções

4

Por porção

R$9,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão no papel alumínio com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no papel alumínio com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Sobre a folha de papel alumínio ou de papel manteiga (suficiente para envolver a posta de salmão) coloque fatias de cebola e pimentão.

  • 2. Deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, folhas de manjericão, uma pitada de sal e pimenta do reino.

  • 3. Feche o papel e leve ao forno a 180ºC em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.

  • 4. Sirva quente dentro do próprio papel.

Dicas

Material necessário: Papel alumínio.

por Carolina Entringer Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carolina Entringer Pereira

01/05/2007

salmão é um prato com pouca gordura e saboroso...fazia muito no restaurante