Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão no Molho de Manga

por Diego Rubens Silva Bornia
porções: 4
Peso: 266,26 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o salmão.
  2. 2.
    Tempere-o com o alho, o vinho, sal, pimenta e cebola ralada (misturados previamente).
  3. 3.
    A seguir, frite o salmão em uma frigideira levemente untada com manteiga.
  4. 4.
    Após fritá-lo, volte-o para o refratário onde foi temperado.
  5. 5.
    Sobre ele, intercale fatias de tomate e cebola.
  6. 6.
    Regue com azeite (opcional).
  7. 7.
    Espalhe as alcaparras.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e regue com molho de manga.
  10. 10.
    Acompanhe com arroz branco e batata à dore

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derrete a manteiga e junte a farinha.
  2. 2.
    Mexa.
  3. 3.
    Adicione o suco de manga e o mel.
  4. 4.
    Deixe ferver por alguns minutos.
João Sena
por   João Sena

Salmão no Molho de Manga