CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão no Forno

Salmão no Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(72) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

277,93kcal

Porções

5

Por porção

R$8,75

Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão, a cebola em rodelas finas e um pouquinho de azeite para dourar.

  • 3. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.

  • 4. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carlos

06/07/2014

Este salmão é delicioso, mas eu faço um pouco diferente: não usar o limão, pois cozinha o peixe, e embrulhar em papel manteiga e não aluminio, e colocar uma alcaparras. Fica muito bom. Pode fazer trouxinhas com vários pedaços, e servir individual. Mais "chic".

abraao oliveira

05/07/2014

ótimo!

Veronica

02/12/2013

eu fiz fica maravilhoso

Tathyana Oliveira

23/11/2013

Depois de fazer umas fatias de sashimi, sobraram alguns pedaços de salmão e resolvi fazer essa receita, ficou uma delicia, muita prática, deliciosa e saudável! A única coisa q add foi o azeite extra virgem!! Muito bom!!

eliane

10/08/2013

ótimo

maria

23/06/2013

é otimo .amo as receitas fornecidas por vocês.

marcos

29/05/2013

uma receita pratica , simples e saudavel

MARIA JOSE DA SILVA CORDEIRO

09/05/2013

Estou super féliz, pois estou visualizando receitas diferentes, criativas. Agora só precisa elaborar receitas emagrecedoras, porque ás que aparecem são péssimas, e sem criatividade. um abraço.

marcia

01/05/2013

Eu quero receber os boletins

CyberCook

01/05/2013

Marcia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

José

06/04/2013

Aí, pessoal. Acho que já não vou nem fazer. Só pelos comentários já senti o gosto e acho que estou satisfeito. Mentira, vou fazer só para sentir o gosto duas vezes. Cherobim