Salmão na Crosta de Castanhas
0
1h53
10 porções
Valor nutricional
631,08 kcal
Ingredientes
Marinada
Crosta de castanhas
Como Fazer
1. Coloque o peixe em uma assadeira bem untada com azeite e um pouco da marinada, pincele o peixe com a clara e coloque porções fartas da crosta de castanhas, apertando bem com a palma das mãos.
2. Regue com um fio de azeite e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 250°c.
3. Sirva imediatamente.
Marinada
1. Misture os temperos e regue sobre o peixe.
2. Deixe descansar por meia hora, escorra bem e seque o peixe com papel toalha.
Crosta de castanhas
1. Leve o pão ao freezer por 40 minutos e depois triture em um processador.
2. Misture bem todos os ingredientes formando uma farofa, retifique os temperos e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Abima