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Salmão na Churrasqueira

sem glúten·
porções: 16
Peso: 287,81 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada.
  3. 3.
    Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne.
  4. 4.
    Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha.
  5. 5.
    Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto.
  7. 7.
    Sirva com arroz e saladas.
fabio fanchin
por   fabio fanchin

Salmão na Churrasqueira