Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Churrasqueira

Salmão na Churrasqueira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,69

Informação nutricional

Valor nutricional

580,57 kcal

fabio fanchin

Receita enviada por fabio fanchin

Em 11/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada.

  • 3. Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne.

  • 4. Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha.

  • 5. Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos.

  • 6. Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto.

  • 7. Sirva com arroz e saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
daniela

daniela

25/04/2011

Como prefiro sempre receitas que mandem 'assar' escolhi esta e acertei" O tempero ficou maravilhoso e as alcaparras com a maionese deram o toque final.