CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Churrasqueira

Salmão na Churrasqueira

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

580,57kcal

Porções

16

Por porção

R$16,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão na churrasqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão na churrasqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve.

  • 2.Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada.

  • 3.Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne.

  • 4.Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha.

  • 5.Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos.

  • 6.Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto.

  • 7.Sirva com arroz e saladas.

por fabio fanchin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

daniela

25/04/2011

Como prefiro sempre receitas que mandem 'assar' escolhi esta e acertei" O tempero ficou maravilhoso e as alcaparras com a maionese deram o toque final.