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Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

sem glúten
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Preparo

41 min

Calorias*

482,32kcal

Porções

3

Por porção

R$9,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão na brasa com purê de mandioquinha e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão na brasa com purê de mandioquinha e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Purê de mandioquinha

  • 2. Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)

  • 3. Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.

  • 4. Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê

  • 5. Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.

  • 6. Aspargos: Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.

  • 7. Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)

  • 8. Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.

  • 9. Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Balestero

por Elaine Balestero

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