Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

482,32 kcal

Elaine Balestero

Receita enviada por Elaine Balestero

Em 11/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê de mandioquinha

  • 2. Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)

  • 3. Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.

  • 4. Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê

  • 5. Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.

  • 6. Aspargos: Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.

  • 7. Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)

  • 8. Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.

  • 9. Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários