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Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

sem glúten·

Porções

3

Peso

270,67 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Purê de mandioquinha
  2. 2.
    Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)
  3. 3.
    Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.
  4. 4.
    Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê
  5. 5.
    Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.
  6. 6.
    Aspargos: Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.
  7. 7.
    Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)
  8. 8.
    Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.
  9. 9.
    Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.
Elaine Balestero
por   Elaine Balestero

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