Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Brasa à Moda

Salmão na Brasa à Moda

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,92

Informação nutricional

Valor nutricional

443,03 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 12/07/2003

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, coloque o vinho, a cebola, o suco de limão, um punhado de ervas e sal a gosto. Faça leves cortes paralelos no peixe e deixe marinando por alguns minutos. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque o peixe com a pele virada para baixo e acrescente um pouco do molho sobre o salmão (deixe uma pequena camada de cebola por cima de tudo). Cuidado para não vazar. Sobre as cebolas, coloque a pimenta rosa, feche com cuidado o papel-alumínio, formando um embrulho, deixe na churrasqueira por aproximadamente 30 minutos. Retire o embrulho da churrasqueira, abra e tire o peixe, deixando a pele grudada no alumínio. Sirva imediatamente

Harmonização

  • 1. Peixes no geral sempre vão combinar com cervejas leves como a Patagonia Bohemian Pilsner, que traz aromas florais e herbais complementando bem a experiência do peixe. Com a influência da brasa e do sal, a cerveja encaixa ainda melhor, trazendo a carbonatação (gás) que ajuda a limpar o paladar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Ritta Dellinghausen Silveira

Muito bom !