Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Brasa

Salmão na Brasa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,62

Informação nutricional

Valor nutricional

373,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.

  • 2. Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos)

  • 3. Servir inteiro, decorado com brócolis.

Harmonização

  • 1. A Patagonia Bohemian Pilsner é com certeza uma boa pedida aqui. Uma cerveja de ótimo custo-benefício (importante para quantidade no churrasco) que se compara bem em leveza com o peixe e ainda combina com os aromas que a brasa e outros temperos mais refrescantes trazem para o peixe. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários