CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Brasa

Salmão na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

521,96kcal

Porções

3

Por porção

R$17,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.

  • 2. Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos)

  • 3. Servir inteiro, decorado com brócolis.

Dicas

Gauchão churrascaria Tels. (12) 3832-2051

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS