CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão

Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

660,46kcal

Porções

2

Por porção

R$14,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão montanhês ao molho de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão montanhês ao molho de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola picada no azeite, adicionar o vinho branco, 1 pitada de ervas finas e 100 g de pinhão cortados de comprido.

  • 2. Grelhar o salmão na manteiga, temperado com sal, limão e pimenta a gosto. Cozinhar o brócolis no vapor. Montar o prato.

Dicas

Fondue Caramello 

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS