Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão missoyake (para duas pessoas)

Salmão missoyake (para duas pessoas)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,49

Informação nutricional

Valor nutricional

407,22 kcal

Silvia Witt

Receita enviada por Silvia Witt

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque a manteiga, o shimeji, metade do saquê e o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Cozinhe a batata e bata no liquidificador com metade do leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante do leite, o creme de leite, o shimeji refogado e o azeite. Misture bem e acerte o sal. Reserve. Em uma tigela dissolva o missô com o saquê restante, a água e o açúcar. Ponha o salmão nesse molho e deixe por 30 minutos. Grelhe o salmão e sirva com o creme de batata e shimeji.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários