CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão missoyake (para duas pessoas)

Salmão missoyake (para duas pessoas)

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

407,22kcal

Porções

3

Por porção

R$7,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão missoyake (para duas pessoas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão missoyake (para duas pessoas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque a manteiga, o shimeji, metade do saquê e o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Cozinhe a batata e bata no liquidificador com metade do leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante do leite, o creme de leite, o shimeji refogado e o azeite. Misture bem e acerte o sal. Reserve. Em uma tigela dissolva o missô com o saquê restante, a água e o açúcar. Ponha o salmão nesse molho e deixe por 30 minutos. Grelhe o salmão e sirva com o creme de batata e shimeji.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Silvia Witt

por Silvia Witt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS