Salmão Mediterrâneo
0
1h1
5 porções
Valor nutricional
658,17 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cortar o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.
2. Temperar com fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 20 minutos.
3. Embrulhar cada pedaço em papel de alumínio.
4. Colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos.
5. Depois abra os papilotes e deixar mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.
Molho
1. Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver.
2. Cobrir os filés de salmão com o molho e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: