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Peixes e Frutos do Mar

Salmão "Marmitako"

Salmão "Marmitako"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,65

Informação nutricional

Valor nutricional

581,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal.

  • 2. Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar.

  • 3. Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho.

  • 4. Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 5. Polvilhe a salsa picada e sirva.

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Comentários
Fernanda de Araujo Russo Rodrigues

Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...