CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão "Marmitako"

Salmão "Marmitako"

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Salmão "Marmitako"

Por Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Ver informações nutricionais

Procurando tudo sobre a receita de Salmão Marmitako? Acesse agora mesmo nossa dica que separamos para você e fique por dentro de tudo!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal.

  • 2.Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar.

  • 3.Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho.

  • 4.Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 5.Polvilhe a salsa picada e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda de Araujo Russo Rodrigues

20/04/2008

Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...