Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Marinado com Pimenta

sem glúten·

Porções

8

Peso

172,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Secar bem o salmão com papel absorvente. Esfregar todos os ingredientes no pedaço de salmão.
  2. 2.
    Colocar o salmão sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.
  3. 3.
    Cubrir com papel filme e deixar marinar por dois dias sob refrigeração.
  4. 4.
    Fatiar o salmão em tiras finas e
  5. 5.
    Servir com o molho de mostarda dijon. Polvilhar pimenta rosa.
  6. 6.
    Colocar o molho de mostarda dijon:
  7. 7.
    Bater todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador.
  8. 8.
    Misturar o dill e servir sobre fatias de salmão.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Salmão Marinado com Pimenta