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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado ao Vinagrete

Salmão Marinado ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,61

Informação nutricional

Valor nutricional

518,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.

  • 2. Lave a tábua e coloque o filé limpo. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada.

  • 3. Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.

  • 4. Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.

  • 5. Lave os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a.

  • 6. Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes. Misture bem.

  • 7. Retire o prato de salmão da geladeira. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.

  • 8. Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.

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