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Salmão Marinado ao Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

291,00 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.
  2. 2.
    Lave a tábua e coloque o filé limpo. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada.
  3. 3.
    Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.
  4. 4.
    Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.
  5. 5.
    Lave os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a.
  6. 6.
    Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes. Misture bem.
  7. 7.
    Retire o prato de salmão da geladeira. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
  8. 8.
    Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Salmão Marinado ao Vinagrete