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Salmão Marinado ao Vinagrete

Salmão Marinado ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

58 min

Calorias*

497,20kcal

Porções

2

Por porção

R$17,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão marinado ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.

  • 2. Lave a tábua e coloque o filé limpo.

  • 3. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada.

  • 4. Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.

  • 5. Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme.

  • 6. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.

  • 7. Lave os tomates sob água corrente.

  • 8. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos.

  • 9. Descasque a cebola e pique-a.

  • 10. Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Retire o prato de salmão da geladeira.

  • 13. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete.

  • 14. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.

  • 15. Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.

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