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Salmão Marinado ao Vinagrete

sem lactose·sem glúten·
por Andréa
porções: 2
Peso: 213,50 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.
  2. 2.
    Lave a tábua e coloque o filé limpo.
  3. 3.
    Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada.
  4. 4.
    Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.
  5. 5.
    Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme.
  6. 6.
    Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.
  7. 7.
    Lave os tomates sob água corrente.
  8. 8.
    Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos.
  9. 9.
    Descasque a cebola e pique-a.
  10. 10.
    Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes.
  11. 11.
    Misture bem.
  12. 12.
    Retire o prato de salmão da geladeira.
  13. 13.
    Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete.
  14. 14.
    Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
  15. 15.
    Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Salmão Marinado ao Vinagrete