Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado

Salmão Marinado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,83

Informação nutricional

Valor nutricional

592,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em duas partes.

  • 2. Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.

  • 4. Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.

  • 5. Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nahim

Nahim

17/12/2011

Entendemos sim, a expressão 'o quanto baste'. Mas para quem quer difundir uma receita, principalmente um grande chef que aqui empresta seu nome como Allan, acho que devia sim indicar a medida ideal, deixar sua assinatura na receita. A partir daí cada um aprendiz de feiticeiro, como eu, que se aventure com novas medidas. Quanto baste.

CyberCook

CyberCook

17/12/2011

Olá Nahim. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Celina

Celina

28/11/2011

Gostei da receita mas gostaria de ter mais orientação qto aos itens " o quanto baste ".Como saberei o quanto bastará ????

CyberCook

CyberCook

28/11/2011

Prezada Celina Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook