CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado

Salmão Marinado

sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

3h38

Calorias*

592,29kcal

Porções

4

Por porção

R$16,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em duas partes.

  • 2. Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.

  • 4. Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.

  • 5. Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nahim

17/12/2011

Entendemos sim, a expressão 'o quanto baste'. Mas para quem quer difundir uma receita, principalmente um grande chef que aqui empresta seu nome como Allan, acho que devia sim indicar a medida ideal, deixar sua assinatura na receita. A partir daí cada um aprendiz de feiticeiro, como eu, que se aventure com novas medidas. Quanto baste.

CyberCook

17/12/2011

Olá Nahim. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Celina

28/11/2011

Gostei da receita mas gostaria de ter mais orientação qto aos itens " o quanto baste ".Como saberei o quanto bastará ????

CyberCook

28/11/2011

Prezada Celina Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook