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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado

Salmão Marinado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

907,13 kcal

Ana Claudia Pereira

Receita enviada por Ana Claudia Pereira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal e o açúcar. Em um recipiente grande, coloque metade da mistura e faça uma cama para o salmão. Coloque o salmão e cubra com a outra metade da mistura. Leve à geladeira por 24 horas.

  • 2. Retire o salmão, lave e seque bem com papel toalha. Fatie finamente o salmão com uma faca bem afiada.

  • 3. Em uma travessa, coloque o salmão fatiado, regue com o azeite, polvilhe o endro, a erva-doce, e tempere com a pimenta. Sirva com torradas.

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