CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado

Salmão Marinado

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

907,13kcal

Porções

9

Por porção

R$6,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o sal e o açúcar. Em um recipiente grande, coloque metade da mistura e faça uma cama para o salmão. Coloque o salmão e cubra com a outra metade da mistura. Leve à geladeira por 24 horas.

  • 2. Retire o salmão, lave e seque bem com papel toalha. Fatie finamente o salmão com uma faca bem afiada.

  • 3. Em uma travessa, coloque o salmão fatiado, regue com o azeite, polvilhe o endro, a erva-doce, e tempere com a pimenta. Sirva com torradas.

por Ana Claudia Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS