Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá

Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,62

Informação nutricional

Valor nutricional

399,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga - coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados.

  • 3. Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro - coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar.

  • 4. Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja - deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento - espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro - sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tatiane@e-midia.com

ÓTIMA RECEITA!