
Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá
sem glúten·
Porções
5
Peso
270,20 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
- 2.Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga - coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados.
- 3.Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro - coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar.
- 4.Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja - deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento - espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro - sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.