Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
479,93 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com a pimenta branca
2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e aqueça
3. Doure o salmão de todos os lados e retire-o da frigideira. Reserve
4. Adicione as alcaparras e doure na manteiga. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e doure também
5. Coloque então o salmão de volta na frigideira e adicione o suco do limão. Misture bem e coloque as ervas
6. Adicione o restante da manteiga misturando bem para emulsioná-la. Em seguida, adicione as ervas
7. Sirva o salmão com a manteiga de alcaparras, acompanhado de um purê de mandioquinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: