Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras

Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,08

Informação nutricional

Valor nutricional

479,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com a pimenta branca

  • 2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e aqueça

  • 3. Doure o salmão de todos os lados e retire-o da frigideira. Reserve

  • 4. Adicione as alcaparras e doure na manteiga. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e doure também

  • 5. Coloque então o salmão de volta na frigideira e adicione o suco do limão. Misture bem e coloque as ervas

  • 6. Adicione o restante da manteiga misturando bem para emulsioná-la. Em seguida, adicione as ervas

  • 7. Sirva o salmão com a manteiga de alcaparras, acompanhado de um purê de mandioquinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários