Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras

sem glúten·

Porções

6

Peso

259,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com a pimenta branca
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e aqueça
  3. 3.
    Doure o salmão de todos os lados e retire-o da frigideira. Reserve
  4. 4.
    Adicione as alcaparras e doure na manteiga. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e doure também
  5. 5.
    Coloque então o salmão de volta na frigideira e adicione o suco do limão. Misture bem e coloque as ervas
  6. 6.
    Adicione o restante da manteiga misturando bem para emulsioná-la. Em seguida, adicione as ervas
  7. 7.
    Sirva o salmão com a manteiga de alcaparras, acompanhado de um purê de mandioquinha
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras