Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno

Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,03

Informação nutricional

Valor nutricional

405,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o file com a carne voltada para cima e a pele para baixo - faça leves incisões com a ponta de uma faca na transversal para que o tempero entre melhor na carne - tempere o salmão com o sal e a pimenta - espalhe as ervas sobre o filé - coloque as fatias de limão siciliano - cubra com a cebola e os pimentões cortados em tiras - espalhe o azeite sobre o file - leve ao forno aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos - retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de legumes salteados no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gildair De Souza Silva

Maravilhoso amei preparei ontem almoço de domingo