Salmão Keta Selvagem do Alasca ao vapor com legumes
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão keta selvagem do alasca ao vapor com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão keta selvagem do alasca ao vapor com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
4 porções
Valor nutricional
472,13 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água em uma panela.
2. Em um cesto vasado que não encoste na água, coloque o salmão - tempere o peixe com o sal, a pimenta, o limão, o dill e o capim santo - adicione legumes de sua preferência - leve ao fogo e após ferver a água deixe por mais 5 minutos ou até que o peixe esteja cozido - sirva com legumes cozidos e azeite extra virgem.
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