Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Keta Selvagem do Alasca ao vapor com legumes

Salmão Keta Selvagem do Alasca ao vapor com legumes

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,11

Informação nutricional

Valor nutricional

472,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela.

  • 2. Em um cesto vasado que não encoste na água, coloque o salmão - tempere o peixe com o sal, a pimenta, o limão, o dill e o capim santo - adicione legumes de sua preferência - leve ao fogo e após ferver a água deixe por mais 5 minutos ou até que o peixe esteja cozido - sirva com legumes cozidos e azeite extra virgem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários