salmão inteiro recheado
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão inteiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão inteiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h22
18 porções
Valor nutricional
203,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.
2. Recheio:
3. Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.
4. Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.
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