Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

203,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

  • 2. Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

  • 3. Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários