Salmão Grelhado de Microondas
0
1h50
4 porções
Valor nutricional
622,48 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
2. Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
3. Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
4. Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
5. Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
6. Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: