CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado de Microondas

Salmão Grelhado de Microondas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

622,48kcal

Porções

4

Por porção

R$18,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão grelhado de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.

  • 3. Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 4. Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

  • 5. Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.

  • 6. Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS