Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Grelhado de Microondas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 252,53 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
  3. 3.
    Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4.
    Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
  5. 5.
    Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
  6. 6.
    Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Salmão Grelhado de Microondas