CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Purê de Pêras

Salmão Grelhado com Purê de Pêras

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

585,98kcal

Porções

6

Por porção

R$17,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão grelhado com purê de pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com purê de pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos.

  • 2. Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos.

  • 3. Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias.

  • 4. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal.

  • 5. Deixe apurar até reduzir o volume de líquido.

  • 6. Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Manual do Churrasco

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS