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Salmão Grelhado com Purê de Pêras

sem glúten·
por Sylvia Wang
porções: 7
Peso: 267,00 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos.
  2. 2.
    Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos.
  3. 3.
    Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal.
  5. 5.
    Deixe apurar até reduzir o volume de líquido.
  6. 6.
    Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.
João Sena
por   João Sena

Salmão Grelhado com Purê de Pêras