Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras

sem lactose·sem glúten·
Peso: 30,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a manteiga derretida espalhe sobre o salmao de forma proporcional. Embrulhe o(s) file(s) do salmão em papel alumínio e leve para assar por 30/45 minutos em uma grelha na churrasqueira ou gril. Uma vez assados, desembrulhar e deixar dourar.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Em uma refrataria coloque o palmito picado, as alcaparras com o vinagrete delas, cheiro verde (basilico/coentro/salsinha) pouco e bem picadinhos, cubra com um bom óleo de oliva extra virgem.
  4. 4.
    Servir as postas douradas, o molho cada um se serve a critério.
Adilvane Maria Brock
por   Adilvane Maria Brock

Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras