Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras
0
44 min
15 porções
Valor nutricional
463,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a manteiga derretida espalhe sobre o salmão de forma proporcional.
2. Embrulhe o(s) file(s) do salmão em papel alumínio e leve para assar por 30/45 minutos em uma grelha na churrasqueira ou gril.
3. Uma vez assados, desembrulhar e deixar dourar.
4. Molho: Em uma refrataria coloque o palmito picado, as alcaparras com o vinagrete delas, cheiro verde (basílico/coentro/salsinha) pouco e bem picadinhos, cubra com um bom óleo de oliva extra virgem.
5. Servir as postas douradas, o molho cada um se serve a critério.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O salmao nao é temperado, bem como o molho nao leva sal, as alcaparras se encarregam de acentuar o sabor.