Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras

sem glúten·

Porções

15

Peso

136,13 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a manteiga derretida espalhe sobre o salmão de forma proporcional.
  2. 2.
    Embrulhe o(s) file(s) do salmão em papel alumínio e leve para assar por 30/45 minutos em uma grelha na churrasqueira ou gril.
  3. 3.
    Uma vez assados, desembrulhar e deixar dourar.
  4. 4.
    Molho: Em uma refrataria coloque o palmito picado, as alcaparras com o vinagrete delas, cheiro verde (basílico/coentro/salsinha) pouco e bem picadinhos, cubra com um bom óleo de oliva extra virgem.
  5. 5.
    Servir as postas douradas, o molho cada um se serve a critério.
Adilvane Maria Brock
por   Adilvane Maria Brock

Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras