Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Molho Teryiaki

Salmão Grelhado com Molho Teryiaki

sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,58

Informação nutricional

Valor nutricional

593,00 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 03/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve em local aquecido.

  • 3. MOLHO

  • 4. Em uma outra panela, pequena, misture todos os outros ingredientes (menos a cebolinha e o gergelim) e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar (cuidado para não reduzir muito). Acrescente o gergelim e mexa bem.

  • 5. Sirva sobre o salmão, polvilhado com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

23/08/2009

Esse prato é, como se diz popularmente, de "se comer rezando". O sabor do molho, o salmão que já é delicioso, tudo fica bom! Não pense que o salmão fica seco... e o molho é meio caramelado. Fez o maior sucesso. Prova disso é minha mãe, que nunca foi fã de salmão, e comeu até!! O visual fica lindíssimo!