Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Grelhado com Molho Teryiaki

sem lactose·sem glúten·
Peso: 427,50 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Em uma outra panela, pequena, misture todos os outros ingredientes (menos a cebolinha e o gergelim) e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar (cuidado para não reduzir muito). Acrescente o gergelim e mexa bem.
  5. 5.
    Sirva sobre o salmão, polvilhado com cebolinha.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Salmão Grelhado com Molho Teryiaki