Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Salmão Grelhado com Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,07

Informação nutricional

Valor nutricional

570,07 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão com 4 colheres (sopa) de néctar de laranja.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o tempero.

  • 4. Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero.

  • 5. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado.

  • 6. Reserve e mantenha-os aquecidos.

  • 7. Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.

  • 8. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.

  • 9. Sirva a seguir.

  • 10. Dicas: enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca.

  • 11. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.

  • 12. Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência.

  • 13. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.

  • 14. Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários