Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,15

Informação nutricional

Valor nutricional

345,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.

  • 2. Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.

  • 3. Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.

Molho

  • 1. Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.

  • 2. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.

  • 3. Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

27/07/2013

facil de fazer e delicioso!

Adriana

Adriana

30/12/2012

kkk

meiry Terezinha

Delicioso! facílimo de fazer e fez o maior sucesso com esse molho especial