Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

sem glúten·
por suzana paula paschoal andrade
porções: 4
Peso: 238,25 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.
  2. 2.
    Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.
  3. 3.
    Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.
  2. 2.
    Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.
  3. 3.
    Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.
João Sena
por   João Sena

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras