CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

345,80kcal

Porções

4

Por porção

R$13,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão grelhado com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.

  • 2. Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.

  • 3. Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.

icone panela

Molho

  • 1. Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.

  • 2. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.

  • 3. Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

simone

27/07/2013

facil de fazer e delicioso!

Adriana

30/12/2012

kkk

meiry Terezinha

06/09/2011

Delicioso! facílimo de fazer e fez o maior sucesso com esse molho especial