Salmão Grelhado com Gengibre
0
57 min
7 porções
Valor nutricional
630,21 kcal
Ingredientes
Molho de maracujá
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o gengibre ralado e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, salada verde ou arroz branco.
Molho de maracujá
1. Molho de maracujá: aqueça a manteiga e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: