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Salmão Grelhado com Gengibre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1941,00 g *
Preparo: 0h57

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o gengibre ralado e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, salada verde ou arroz branco.
  2. 2.
    Molho de maracujá: aqueça a manteiga e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Salmão Grelhado com Gengibre