Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Dip de Abacate

Salmão Grelhado com Dip de Abacate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,58

Informação nutricional

Valor nutricional

550,59 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 07/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma grelha, e unte ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários