CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Dip de Abacate

Salmão Grelhado com Dip de Abacate

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

550,59kcal

Porções

7

Por porção

R$12,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão grelhado com dip de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com dip de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça uma grelha, e unte ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS